• 회원가입회원가입
    • 로그인로그인
    • 회원가입회원가입
    • 아이디/비벚찾기아이디/비벚찾기
    • 이용약관이용약관
    • 개인정보취급방침개인정보취급방침

서브 이미지 서브 이미지 서브 이미지

Home > 리앤채움 소식 > 이벤트

게시판 상세보기
제목 [남자눈썹] [10월 이벤트] 블로그 이벤트 참여하고 눈썹문신 할인받으세요! 이름 채움매니저 날짜 17-09-29

[10월 이벤트] 블로그 이벤트 참여하고 눈썹문신 할인받으세요!

블로그 이벤트 참여시, 남/여 눈썹문신 할인!

리앤채움의원의 블로그 이벤트에 참여 해주시면
남/여 눈썹문신을 할인해 드립니다.

정상가: 27만 5천원 > 25만 3천원 (부가세포함)

[ 따라하고 싶은 눈썹은 ○○○ 눈썹! ]
○○○에 원하는 눈썹의 연예인 이름을 적어주세요.
리앤채움 블로그 이벤트 공지사항에 댓글로 올려주세요!

블로그 ex) 따라 하고싶은 눈썹은 원빈 눈썹! → 댓글에 작성

[참여방법]
1. 블로그 서로이웃추가 신청!
2. 눈썹 이벤트 포스팅에 공감을 눌러주세요.
3. 그리고 댓글로 이벤트 참여
비밀댓글로 성함, 연락처를 남겨주세요♡

>>> 댓글 남겨주실 블로그

*이벤트 참여 확인 후 반영구화장 할인 문자를 전송해 드립니다.

이벤트 기간: 2017.10.1 ~ 2017.10.31

• sy 17-10-25 12:53

비밀글 입니다.