• 회원가입회원가입
    • 로그인로그인
    • 회원가입회원가입
    • 아이디/비벚찾기아이디/비벚찾기
    • 이용약관이용약관
    • 개인정보취급방침개인정보취급방침

서브 이미지 서브 이미지 서브 이미지

Home > 리앤채움 소식 > 공지사항

게시판 상세보기
제목 [공지] 중국 상해에서 개최된 리앤채움의원의 메디컬 반영구화장 기술이전 세미나 소식입니다 :> 이름 채움매니저 날짜 16-07-22

중국 상해에서 개최된 리앤채움의원의 메디컬 반영구화장 기술이전 세미나 소식입니다 :>

지난 6월 중국 상해에서 리앤채움의원의 반영구화장
기술이전 세미나를 개최하였습니다.

이번 중국 상해 기술이전 세미나 기간동안 리앤채움의원은
자연눈썹문신, 아이라인문신, 헤어라인문신, 입술 문신 등
전반적인 반영구화장의 흐름과 트렌드, 국내 동향 등에 관한
세미나를 진행하여 큰 관심을 끌었답니다.

이미 중국은 국내 연예인들의 성공적인 진출로 한류열풍의
중심이 되었고 이제는 다양한 분야가 주목을 받고 있는데요
중국내에서 한국 미용에 대한 관심이 높아짐에 따라
전문적인 반영구화장 기법을 배우기 위해 찾는 수요가
해마다 증가하고 있는 추세입니다

또한 중국 언론들도 큰 관심을 보였는데요
상해뷰티TV는 리앤채움의원 반영구 센터의
한나 센터장과 인터뷰를 진행하여, 한국의
반영구화장에 대한 소개 및 장점등을 이야기 하였습니다.

리앤채움의원은 이미 유럽 및 중국에서 기술이전 세미나를
개최하였는데요! 유럽이나 중국 뿐만 아니라 다른 해외시장에서도
대한민국의 반영구화장에 대한 우수성을 알리고 있답니다 :>

한국 뿐만아니라 세계에서 그 실력을 인정받고 있는 리앤채움의원
앞으로 더욱더 최선을 다하여 정진하겠습니다 :>