• 회원가입회원가입
    • 로그인로그인
    • 회원가입회원가입
    • 아이디/비벚찾기아이디/비벚찾기
    • 이용약관이용약관
    • 개인정보취급방침개인정보취급방침

서브 이미지 서브 이미지 서브 이미지

Home > 리앤채움 소식 > 공지사항

게시판 상세보기
제목 [공지] 리앤채움피부과 네이버예약으로 쉽고 빠르게 예약하세요♥ 이름 채움매니저 날짜 18-05-09

[리앤채움피부과]

이제는 네이버예약으로 쉽고 빠르게 예약하세요!

복잡한 예약을 한번에!

리앤채움피부과 상담&시술예약부터 위치, 리얼후기까지!
네이버예약을 통해 한번에 확인이 가능합니다.

예약하신 시술 날짜나 시간을 중간에 잊어버리셔도 문제없어요~!
중간에 리마인드 알림을 보내 드리는 네이버 알림 기능이 있습니다.

이제는 네이버예약으로 편하게
리앤채움피부과 예약하세요~♥

[리앤채움피부과 네이버예약 방법]

1) 아래 배너를 클릭하여 리앤채움 네이버예약 페이지로 이동해주세요.

2) 예약을 원하시는 날짜/시간/시술과목/인원을 선택해주세요.

3) 하단에 예약 신청하기 버튼을 클릭해주세요.

4) 리앤채움에서 고객님의 예약을 확인 후
네이버예약 확정문자가 자동으로 전송되며,
예약하신 날짜에 리앤채움피부과를 방문하여 상담&시술 받으세요!

아래 배너를 클릭하시면
리앤채움 네이버예약 페이지로 이동됩니다.